Autorización tratamiento de datos

AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S, y administrativas lo más importante son nuestros clientes, proveedores y contratistas, por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnica y física, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, de conformidad con lo definido en la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 y la política de protección de datos de AYA.

Por este motivo, le informamos que en cumplimiento de nuestra política de protección de datos personales, los datos personales que usted suministre en virtud de los servicios que solicite o contratos que celebre con AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S, serán tratados con seguridad, dentro de los principios de protección definidos en la ley 1581 de 2012 y en desarrollo de nuestro objeto social.

Ver Política de Autorización Tratamiento de Datos

El responsable del tratamiento de sus datos personales es AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S, quién los recogerá y tratará para: a) Atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; b) Informarle cualquier cambio en los productos o servicios ofrecidos; c) Ofrecerle o informarle nuevos productos o servicios; d)Evaluar la calidad del servicio ofrecido, lo cual se hará a través de encuestas de satisfacción al cliente; e) Informar sobre eventos, promociones, descuentos y novedades de nuestro servicio; f) Para fines estadísticos.

Los datos personales que AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S recoja a través de sus diferentes canales transaccionales serán usados para las actividades del servicio de telecomunicaciones de acuerdo con nuestro objeto social, así mismo la entidad podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle sobre otros productos y/o servicios que AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S o cualquiera de sus filiales ofrezcan.

Usted, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando requiera, los derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación o supresión que la ley consagra comunicándose con nuestra área de Servicio al Cliente a la línea telefónica de la ciudad de Armenia PBX: (6) 731 4110 Ext. 118 o escribiéndonos al correo servicioalcliente@ayacomunicaciones.com. Es de recordarle que el ejercicio de cualquiera de estos derechos no es un requisito indispensable para el ejercicio de otro derecho.

El domicilio judicial de AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S. es la Calle 26 No. 16-25, Armenia, Quindío. Cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que dispongamos.

AYA RADIOCOMUNICACIONES S.A.S requiere con el fin de conocer su decisión sobre el manejo de sus datos, que por favor diligencie el formulario que se encuentra a continuación:

Por favor diligenciar estos datos en caso de haber autorizado o no el tratamiento de sus datos personales: